Chef Thais Okamoto

Rendimento: 2 pessoas

Tempo de preparo: 1h

Ingredientes

100gr de lula em anel;

50gr de vôngole

100gr de mexilhão sem concha

150gr de camarão 7 barbas limpo;

1 cebola grande picada;

4 dentes de alho descascados;

1 pimentão verde picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 pimentão amarelo picado

200ml de leite de côco

1 colher de colorau

2 tomates maduros picados

1/2 maço de cheiro verde

Azeite virgem de oliva

Sal e pimenta do reino branca moída

Pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho, sue  a cebola no azeite. Refogue os pimentões. Adicione os frutos do mar. Acrescente os tomates e mexa até murchar. Adicione o leite de côco misturado com o colorau. Acrescente a pimenta dedo de moça, o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino branca moída. Ferva até engrossar.

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