Curso de Sushi e Sashimi – 10/11/2020

As delícias da cozinha japonesa conquistaram o paladar brasileiro, com seu sabor, beleza e valor nutricional. No dia 10/01, das 19h às 22h, no Projeto Cozinhar com a chef Thais Okamoto você vai aprender as técnicas da culinária japonesa para preparar hossomaki, uramaki, hot roll, sashimi de salmão e molho tarê como um sushiman!

O valor por pessoa é de R$ 189,00 com material incluso e farta degustação.
Faça já sua inscrição. Informações pelo telefone: (12) 3931-6144 ou inscreva-se pelo whatsapp – Clique aqui

 

Curso de Peixes – 17/11/2020

Se você ama os sabores do mar e quer satisfazer os paladares mais apurados, venha fazer o Curso de Peixes com a chef Thais Okamoto. Será no dia 17/01, das 19h às 22h com um menu pra lá de especial: ceviche, robalo na manteiga de ervas e truta com amêndoas laminadas
O valor por pessoa é de R$ 165,00 com material incluso e farta degustação.

Informações: (12) 3931-6144 ou inscreva-se pelo whatsapp – Clique aqui

 

Curso de Camarão – 24/01/2020

Quer impressionar a família e os amigos com todo o sabor que um dos frutos do mar mais gostosos oferece? Então, participe no dia 24/01, das 19h às 22h do Curso de Camarão do Projeto Cozinhar com a chef Thais Okamoto.
No menu: camarão pistola empanado com molho tártaro, bobó de camarão e camarão à tailandesa.

O valor por pessoa é de R$ 174,00 com material incluso e farta degustação.

Informações: (12) 3931-6144 ou inscreva-se pelo whatsapp – Clique aqui

Curso Lagosta e Vieira – 31/01/2020

Associadas a receitas sofisticadas, a lagosta e a vieira trazem um sabor único à sua mesa! Mas, é preciso desvendar os segredos no preparo dessas iguarias. Participe do Curso Lagosta e Vieiras no Projeto Cozinhar com a Chef Thais Okamoto. Serão três horas de aprendizado no dia 31/01, a partir das 19h no Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto.
Você vai preparar desde a clássica receita de lagosta à Thermidor, lagosta recheada com queijo brie e geleia de damasco e vieiras canadenses gratinadas.

O valor por pessoa é de R$ 249,00 com material incluso e farta degustação.

Informações: (12) 3931-6144 ou inscreva-se pelo whatsapp – Clique aqui

Horário de Atendimento

Empório & Peixaria: Terça – Sábado
10:00am – 19:00pm

Restaurante Sabores das Águas: Sábado
12:00pm – 16:00pm

Café Jardim: Terça – Sexta
13:00pm – 19:00pm

Endereço
Av. Dr. João Batista Soares de Queirós Júnior, 950
São José dos Campos- SP
Telefone (12) 3931-6144

Open chat