Chef Thais Okamoto

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes camarão •600gr de camarão médio limpo •Suco de 1 limão tahiti •Sal a gosto •Pimenta-do-reino a gosto •Azeite •

Ingredientes  molho tailandês •1 colher (sopa) de azeite •2 colheres (sopa) cebola picada •1 colher (chá) de gengibre ralado •400ml de leite de côco •1 colher (chá) curry em pó •1 colher (chá) pimenta dedo de moça picada •1 colher (sopa) de cheiro verde picado •1 colher (chá) de coentro (opcional) •

Modo de preparo

Tempere o camarão com suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Reserve por 5 minutos. Escorra o excesso de líquido do tempero. Aqueça em uma frigideira o azeite, grelhe os camarões. Use o caldo do tempero para deglacear..

Em uma panela refogue a cebola no azeite e mexa até ficar macia. Acrescente o gengibre ralado. Adicione o leite de côco, o curry, a pimenta e as ervas. Deixe ferver por 2 minutos. Adicione este molho na frigideira com os camarões grelhados, e sirva em seguida.

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