Chef Thais Okamoto
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 1h
Ingredientes
100gr de lula em anel;
50gr de vôngole
100gr de mexilhão sem concha
150gr de camarão 7 barbas limpo;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho descascados;
1 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
200ml de leite de côco
1 colher de colorau
2 tomates maduros picados
1/2 maço de cheiro verde
Azeite virgem de oliva
Sal e pimenta do reino branca moída
Pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho, sue a cebola no azeite. Refogue os pimentões. Adicione os frutos do mar. Acrescente os tomates e mexa até murchar. Adicione o leite de côco misturado com o colorau. Acrescente a pimenta dedo de moça, o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino branca moída. Ferva até engrossar.