Chef Thais Okamoto
Rendimento: 1 pessoa
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes: • 1 filé de saint peter ou linguado fresco • 1 colher (chá) de cebola roxa cortada em tiras finas • Suco de 1 limão taiti ou cravo • 1 colher rasa (chá) de pimenta dedo de moça picada; • Sal, Pimenta do Reino branca • 1 colher cheia (chá) de cheiro verde picado • 1 colher rasa (chá) de coentro picado
Modo de Preparo:
Cortar as cebolas em tiras muito finas e deixar repousar em água com gelo.
Cortar o peixe em quadrados de 1 a 2 cm. e colocar em um recipiente.
Adicionar o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.
Espremer o limão com a mão, até cobrir o peixe, mexer com uma colher.
Adicionar a pimenta dedo de moça, previamente cortada em tiras sem veias e sementes e a cebola. Servir logo em seguida.